一手恒指多少钱cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

2017山东临沂中考绩就查问时光:6月30日

2017-06-25 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  16日上午10点40分后,全市9.4万名九年级考生连续走出考点,实现了两天半的交战。根据支配,中考绩就将在6月30日前颁布,考生届时可登录教导局网站或拨打德律风16893720查问。

  16日上午,九年级考生迎来最后一门英语科目标测验,上午8点40分,记者在临沂试验中学门前看到,与前两天冷僻的局面比拟,考点周边稍稍有了一些人气,在场外陪考的家长跟宣扬的商家也多了起来。因为有听力测试,交警对考点周边的途径实行了暂时关闭。当9点测验开考铃音响起后,考点四周又规复了一片镇静。

  经由100分钟的答题,考生们神色轻松地走出考点,不少考生表现英语不是很难。“我向先生懂得了一下,往年的英语试题难度跟平常训练的差未多少,一般标题稍有难度,有必定的划分感化。”沂州试验黉舍九年级英语先生韩淑霞剖析,试题中的浏览懂得固然篇幅不长,但生词比拟多,特殊是复原句子,须要广泛的文明常识跟必定的变通才能,这道题有可能会成为拉分点。 根据计划,九年级考生测验科目除思惟品格成就以品级出现外,其余科目成就以分数跟品级两种方法出现。品级换算方法为:到达总分的90%及以上记为品级A;到达75%至89%记为品级B;到达60%至74%记为品级C;59%及其以下记为品级D。

  全市同一测验阅卷停止后,成就将于6月30日前颁布。成就颁布后,考生可登录教导局网站或拨打德律风16893720查问。测验成就属考生团体隐衷,除考生自己按请求查问外,其余任何单元跟团体不得以任何情势公然考天生就,更不得将本次测验成就作为评估县区、黉舍的根据,不得根据测验成就给县区、黉舍跟先生排队或颁布名次。

  起源:沂蒙晚报

  义务编纂:陈熙

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

丁香园官方微博:春雨医生创始人今曰凌晨心梗去世

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页